独立行政法人労働者健康安全機構 大阪労災病院

文字サイズ

写真集

看護部 > 写真集

1月

新人研修

大労ACLSメンバーの協力で、新人へ救命救急処置技術研修がありました。
急変時の対応:チームメンバーへの応援要請等を学びました。

 

行事食

12月31日(大晦日) 夕食

1月1日(正月) 朝食

<常食メニュー>
・年越しそば
・湯豆腐
・酢の物
・米飯
・フルーツ:みかん

<常食メニュー>
・シーフードサラダ
・パン
・ジャム
・牛乳
・フルーツ:苺

1月1日(正月) 昼食

1月1日(正月) 夕食

<常食メニュー>
・たいの塩焼き
・生酢
・出し巻き
・エビの煮物
・磯和え
・煮物
・すまし汁
・フルーツ
・赤飯

<常食メニュー>
・牛ヒレカツ
・マセドアンサラダ
・味噌汁
・米飯
・漬物